Маркировка остатков легкой промышленности продлена до 1 Мая 2021!

07 апреля 2021 / новость

Ранее с 1 января 2021 до 1 февраля 2021 все участники оборота маркированной продукции, были обязаны промаркировать остатки, по ряду причин большое количество предпринимателей не успели это сделать.с 1 февраля многие не имели возможности легально продавать товары легкой промышленности. 

В правительстве приняли к рассмотрению этот вопрос, в следствие чего до 1 мая 2021 г была продлена возможность маркировки товарных остатков легкой промышленности.
НО! Маркировка возможна только по полному атрибутивному составу. Маркировка по упрощенной схеме не предусмотрена. Функционал маркировки остатков будет открыт 19 марта 2021 года

taxnet.ru.jpg

С 19 марта в срочном порядке следует промаркировать остатки легкой промышленности. После того, как будут сгенерированы DataMatrix для ваших остатков, вам следует воспользоваться принтером этикеток, распечатать DataMatrix, наклеить на этикетки вашей продукции, в дальнейшем проданный товар с помощью сканера будет списывать с Честного Знака.

Другие новости

28 Апр
новость

Минфин России утвердил индикатор риска нарушения о применении ККТ.

Если передача данных в ФНС не осуществляется более 60 дней, то это фиксируется как риск нарушения обязательных требований по контролю применения кассовой техники.
24 Фев
новость

Введение нового налогового режима (АУСН) для микропредприятий

Госдума одобрила законопроект о проведении эксперимента по установлению в регионах специального налогового режима «Автоматизированная упрощенная система налогообложения».


18 Авг
новость

Второй этап маркировки молочной продукции

Российские производители молока готовы ко второму этапу маркировки. Он стартует 1 сентября.
Заказать
звонок