Маркировка остатков легкой промышленности продлена до 1 Мая 2021!

07 апреля 2021 / новость

Ранее с 1 января 2021 до 1 февраля 2021 все участники оборота маркированной продукции, были обязаны промаркировать остатки, по ряду причин большое количество предпринимателей не успели это сделать.с 1 февраля многие не имели возможности легально продавать товары легкой промышленности. 

В правительстве приняли к рассмотрению этот вопрос, в следствие чего до 1 мая 2021 г была продлена возможность маркировки товарных остатков легкой промышленности.
НО! Маркировка возможна только по полному атрибутивному составу. Маркировка по упрощенной схеме не предусмотрена. Функционал маркировки остатков будет открыт 19 марта 2021 года

taxnet.ru.jpg

С 19 марта в срочном порядке следует промаркировать остатки легкой промышленности. После того, как будут сгенерированы DataMatrix для ваших остатков, вам следует воспользоваться принтером этикеток, распечатать DataMatrix, наклеить на этикетки вашей продукции, в дальнейшем проданный товар с помощью сканера будет списывать с Честного Знака.

Другие новости

20 Авг
новость

Кто из ИП в зоне пристального внимания ФНС

К проверкам надо приготовиться ИП, у которых несколько кассовых аппаратов или автомобилей, но при этом официально нет работников.
06 Май
новость

Маркировка для вакцин от COVID-19

В Совете Европы призвали страны бороться с распространением поддельных вакцин от COVID-19, а в России уже работает маркировка
09 Июн
новость

Кабмин упростил маркировку молочной продукции

Для молочной отрасли Правительством РФ принято новое постановление № 843 от 31.05.2021, предусматривающее ряд послаблений:
Заказать
звонок